0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学产业处 >> 通知公告 >> 正文
【校内】关于征集第二十一届北京科博会参展项目的通知
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:208  更新时间:2018/4/27 14:26:11            ★★★

各有关单位、各研发团队:

为了认真贯彻党的十九大精神,紧紧围绕新发展理念,聚焦国家战略和社会经济发展重大需求,第二十一届中国北京国际科技产业博览会(以下简称科博会)将于2018517-20日在北京举行,现就项目征集工作的相关事宜通知如下:

一、 参会目的

本届科博会将以“引领高精尖产业发展,推动科技创新中心建设”为主题,通过搭建综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、网上展示推介“五位一体”的活动平台,集中展示大数据、智能制造、海洋科技、装备制造等方面的高精尖科技成果和关键核心技术,展现国际竞争新优势;同时充分发挥科博会在招商引资方面的功能,创造中外合作共赢商机,促进科技成果转化,服务实体经济转型升级。

二、参会内容

本届“科博会”主要内容包括:省区市科技创新成果展、论坛会议、大型活动及专项交流、网上交流等活动。

三、参会要求

(一)参展项目要求

本届科博会参展项目征集主要围绕大数据、智能制造、生物技术、新医药技术等领域。

(二)项目申报方式

参展团队通过各院系科技成果主管部门按要求统一申报,申报的项目需填写《参展项目登记表》(见附件),每个项目配35幅图片(请提供高清晰度、高分辨率的图片)。如有人员参会,请将参会人员信息及时反馈科技研发与产业处,参会人员差旅费、食宿费自理。

(三)项目报送方式

请各院系科技成果主管部门按要求填好参展项目登记表,以电子版形式报送发送至邮箱372748657@qq.com,报送截止日期为201854日。

四、联系方式

哈医大科技研发与产业处

联系人:车承红  孙鹤宇      话:(0451)86669475

E-mail: 372748657@qq.com

 

 

附件:参展项目登记表

 

科技研发与产业处

2018427

文章录入:cyc    责任编辑:cyc 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: