0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学产业处 >> 通知公告 >> 正文
关于发明专利“预防原发性肝癌的树莓提取方法”实施科技成果转化的公示
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:227  更新时间:2018/4/4 15:00:27            ★★★

依据《中华人民共和国促进科技成果转化法》和《实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>若干规定》(国发【201616号)文的要求,经发明专利“预防原发性肝癌的树莓提取方法”发明人之一刘明申请,校科技研发与产业处(以下简称“产业处”)备案,拟以无形资产作价投资的形式与北京华医联科技有限公司合作成立新的科技企业实施科技成果转化,现将相关事宜公示如下,接受公众监督。如有异议,请于本公示之日起15日内向产业处实名反映。

1、无形资产所指专利名称为预防原发性肝癌的树莓提取方法(ZL 2008 1 0137004.9的发明专利,研发团队包括刘明、宋文婷、张春鹏、林罗强、赵金璐,经研发团队确定,制定刘明为团队负责人。

2、北京华医联科技有限公司(以下简称“华医联”),注册号/统一社会信用代码91110106MA008EXH8F,成立日期20160923日,法定代表人王志文,目前注册资本999万元,经营范围包括从事技术推广服务:经济信息咨询:健康管理(须经审批的诊疗活动除外):健康咨询(须经审批的诊疗活动除外):会议服务:企业管理:设计、制作、代理、发布广告:产品设计:货物进出口、技术进出口、代理进出口:承办展览展示活动:销售日用品、办公用品、器械设备、医疗器械(I类)、家用电器、文具用品、电子产品、社会公共安全设备、通讯设备、工艺品。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。

3、本次成果转化由哈尔滨医科大学资产经营有限公司代表学校签订有关协议,持有我校所获股权,并按学校规定的成果转化奖励程序,将无形资产所占股权的70%奖励给研发团队,团队内部股权分配由团队负责人协调确定。

4、经评估,上述发明专利拟作价900万元,经资产公司以无形资产投资的形式与华医联共同成立黑龙江华医联科技发展有限责任公司(具体名称以工商注册为准),注册资本3000万元,我校资产公司占股30%

联系人:孙鹤宇

联系电话:86669475 13115501116

注:如发现以上我校人员或部门存在违纪违规行为,可向学校纪检监察处举报,电话86624134

 

 

科技研发与产业处

201844

文章录入:cyc    责任编辑:cyc 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: