0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学产业处 >> 通知公告 >> 正文
关于发明专利“大黄素琥珀酸酯类化合物在制备降血脂药物中的用途”实施科技成果转化的公示
作者:cyc  文章来源:本站原创  点击数:311  更新时间:2018/2/26 8:49:26            ★★★

依据《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《哈尔滨医科大学科技成果转化管理办法》(哈医研发发【20172号)文件的相关规定,经科技成果“大黄素琥珀酸酯类化合物在制备降血脂药物中的用途”研发团队申请,校科技研发与产业处(以下简称“产业处”)备案,拟以专利申请权转让的方式将上述科技成果转让给江苏康缘药业股份有限公司。现将相关事宜公示如下,接受公众监督。如有异议,请于本公示之日起15日内向产业处实名反映。

1、成果名称为大黄素琥珀酸酯类化合物在制备降血脂药物中的用途(专利申请号201711288330.5,经研发团队确定,指定杨宝峰为本团队负责人,负责成果转化奖励分配、转化项目执行等事宜。

2、江苏康缘药业股份有限公司,注册号/统一社会信用代码91320700138997640W,成立日期199658日,法定代表人肖伟,目前注册资本61644.9121万元,经营范围包括按许可证经营的项目:冻干粉针剂、小容量注射剂、片剂、硬胶囊剂、软胶囊剂、颗粒剂、合剂、糖浆剂、丸剂、滴丸剂、茶剂、吸入制剂、酊剂(外用)、酊剂(内服)、中药前处理及提取、原料药(龙血竭酚类提取物、藤黄酸、银杏二萜内酯、淫羊藿总黄酮提取物、香菇多糖、苁蓉总苷)、口服液的制造。出口本企业自产的中成药制剂、保健品;进口本企业生产、科研所需要的原辅材料、机械设备、仪器仪表及零配件。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

3、成果转化合同金额不低于人民币600元。

4、本次成果转化净收益的70%奖励给技术研发团队,团队内部分配由团队负责人协调。

联系人:孙鹤宇

联系电话:86669475 13115501116

注:如发现以上我校人员或部门存在违纪违规行为,可向学校纪检监察处举报,电话86624134

 

 

科技研发与产业处

2018226

文章录入:cyc    责任编辑:cyc 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: