哈尔滨医科大学产业处 哈尔滨医科大学产业处
打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
【校内】关于申报“高校科技成果产业化支持计划”协调会的通知
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数123  更新时间:2017/8/25 18:58:41  文章录入:cyc  责任编辑:cyc

教务处、医务处、研究生学院、大庆校区、各院系科研科、医务科、工程实验室(研发中心)、科技园、医工谷孵化器、医大药业:

为进一步推进我省高等教育改革发展,不断提升高等教育综合实力和服务水平,结合我省实际,黑龙江省人民政府制定了《黑龙江省高等教育强省建设规划(二期)》。现省教育厅据此设立了“高校科技成果产业化支持计划”项目,包括高校科技成果研发支持计划、高校科技成果培养培育支持计划、高校科技成果产业化支持计划以及省属高校国家级大学科技园一流建设支持计划,并提供项目资金给予支持。

为更好的完成项目申报,最大限度的争取支持,进一步促进我校科技创新和科技成果产业化工作,决定于829日下午14:00在校部主楼校直厅召开协调会。请相关单位负责同志参会,并将参会人员于828日(星期一)下午下班前反馈至科技研发与产业处。

联系人:孙鹤宇 13115501116  372748657@qq.com

 

科技研发与产业处

2017825

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口